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튜브형 액상 식품 가열 라인

특징

Dantech MHU가 설계 및 제작 한 제품은 유명한 낙농 장비 제조업체인 슈투트가르트의 Fraunhofer 연구소와 C. van 't Riet Zuiveltechnologie BV 및 Schwartzwald Milch (Black Forest Milk Company)와 공동으로 설계되었습니다.

 

연속 액체 가열 시스템은 일기 부문에서 사용되는 전통적인 가열 방법에 비해 많은 장점이 있습니다. 예를 들어, 요구르트, 쿼크 및 우유와 같은 제품을 가열하는 경우 흐름을 유지하고 열교환 기 및 튜브 내에서 단백질 축적을 줄이기 위해 광범위한 CIP 세척 시스템이 필요합니다.

 

EU 보조금 KBBE.2013.2.5-02 연구 자금 지원

|   T  031-334-5575   |   사업자 188-86-03387   |   (17127) 경기도 용인시 처인구 이동읍 서리로213   | 

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